Отзывы о нас

10.09.2021  Елена

Хотим выразить искреннюю благодарность Оксане за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Оксаночка, спасибо за вашу работу, очень Вам признательны за участие и Вашу помощь. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Оксана!!!

15.03.2021  Віктор Леонідович

Успішні люди працюють тільки з успішними людьми! Дякую компанії що допомогла нам в інвестиційному плані з будівництвом нашого багато житлового будинку. А також що змогли в нас повірити а також підключити необхідних людей і знайти свої важелі. Будемо прислухатись до їх рекомендацій і сподіваємось що і далі будемо з ними співпрацювати!

27.11.2019  Виктор

Помогли продать квартиру на Киеском шляхе 95, Очень компетентны в вопросе продажи первычки, полностью вели сделку покупки-продажи и минимизировали расходы по оформлению. Огромное СПАСИБО

10.04.2019  Сергій

Звернувся в агенцію щоб продати квартиру. За 2 дня знайшли мені покупця. Через ще один день квартиру продали.... Я в шоці... Дуже дякую Оксані!

07.03.2019  Евгений

Помогли быстро сдать в аренду квартиру. Спасибо!

27.12.2018  Людмила

Дякую. Все дуже професійно, швидко, комфортно. Придбали квартиру в Борисполі. Самі з Баришівки. Поспілкувавшись з іншими ріелторами ще два місяці тому - тут не виникло жодних сумнівів. Підхід, чутливість до бажань покупців, обгрунтована орієнтованість цінової політики нерухомості, і багато інших плюсів. Все супер. Оксана дуже компетентний професіонал, і легка в спілкуванні та співпраці. Також дякую продавцю і нотаріусу ;) З Вами було легко і приємно працювати.

08.11.2018  Зинаида

За 2 недели продали мой таунхаус.... Хотя мне все другие риэлторы говорили что бы я даже и не пробовала за такую цену продать которую я хотела, а они смогли!

20.06.2018  Виктор

Спасибо Оксане!!! Помогла мне подобрать и оформить квартиру за деньги которые были мне перечислены государством как АТО-шнику на покупку квартиры. Очень благодарен!!!

13.03.2018  Людмила

Помогли быстро продать дом. Очень благодарна девочкам с агентства!

23.11.2017  Dmitriy

С помощью агенства продали старое и купили новое жильё. Сопровождали две сделки. Рекомендую!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва